Aquae Sulis

Объявление

David Coventry
484990093

Emil Richter
Внимание:
Рейтинг игры NC-17. Разрешен хентай, яой, юри. Описание мира
Рассы
Способности
В помощь гостям

Самые активные игроки недели:
● David Coventry
● Jake Ross
● Александра Блер
● Alexander Moore
● Emil Richter
Всем спасибо, ждем новых игроков и постов!

ВСЕ СЮДА!

Don't hide your desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Agnesse ~

Agnesse ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
(пишем на латинице и кирилице, чтобы избежать проблем с произношением. Также если существуют клички и прозвища - тоже отмечаем здесь)
Агнесса Морено
Несси ( в минуты особой нежности, так сказать
Высокомерная Зануда - для недоброжелателей

2. Возраст.
(дата рождения в формате ДД:ММ:ГГ, с условием настоящего времени)
24 года, 16 февраля
3. Раса.
(человек, ангел, демон)
Демон , вампир
4. Биография.
(автобиография персонажа с самого рождения до настоящего времени, указывая обстоятельства, при которых оказался в городе)
Все необычное имеет банальное начало , это аксиома . Шторм начинается с ветерка, религия - с идеи, а жизнь необычного существа - с банального появления на свет ...
Я никогда не знала своих настоящих родителей , не знала их имени и причин, по которым в один ничем не примечательный день они оставили сверток с орущим младенцем на пороге семьи Морено . И неясно, по какой злой иронии этим младенцем оказалась я . Мать моя, а точнее - женщина, назвавшаяся ею, была самой обычной среднестатистической жительницей ничем не примечательного городка, чье название не указывается зачастую даже на картах . Мой отец - "человек без определенного места работы", а если проще - неудачник, назвавшийся свободным художником . Именно поэтому мое детство стойко ассоциируется у меня и до сих пор с запахом масляных красок, радугой карандашей и стопкой чистой бумаги, на которой суждено было появиться шедевру, который никогда не будет продан . В школе меня не любили - вероятнее всего, причиной тому был вечно затравленный взгляд . А еще странная особенность, которой я не придавала значение - иногда так ведь бывает с каждым, когда ты общаешься с человеком, он словно на глазах начинает слабеть , а ты , напротив чувствуешь прилив сил - мне казалось, это нормально и свойственно каждому . Оказалось, несвойственно . А еще , оказалось, нормальные люди не приводят в состояние ужаса окружающих одним своим криком . Наверное, именно за это в школе меня недолюбливали . Правда , всегда молча , и это радовало - чего стоит чей-то мелкий смешок за спиной, если когда ты оборачиваешься - все замолкают ? Так могло продолжаться бесконечное количество времени, возможно, я стала бы скажем менеджером ,  если бы однажды мамочка не решилась  скромно кашлянуть мне , что  "Несси, мне кажется, у тебя прекрасные способности, почему бы тебе не попробовать записаться в театральный кружок "? Это была однозначно неплохая идея, и я согласилась . Под восторженные ахи преподавателя в кружок меня приняли, и с тех пор на меня начали смотреть несколько  иначе - нет, все еще с пренебрежением, но уже с зачатками уважения . Но это было мне не важно - гораздо важнее то, что когда школа была позади, Академия Искусств не менее приветливо распахнула мне свои обьятия, чем когда-то драмкружок . Надо признать, среди студентов Академии хватало помешанных, и на мои "странности" никто внимания не обращал - дескать, гениям это свойственно .Ну что же, возможно . Как бы там ни было, после того, как шапочка с кисточкой цвета флага Академии Искусств была торжественно заброшена , а в руках моих появилось удостоверение в том, что эту самую академию я успешно закончила, я собрала вещи, кота Сайлера и переехала сюда 

5. Характер.
(черты характера, привычки)
Агнесса Морено никогда не была послушной девочкой. Хотя, кто как думал – она хорошая актриса, мастерству которой мог бы позавидовать любой, познавший мир театра. Игра – это её всё. Несси  всегда находит с кем и для каких целей вступить в игру.
Определённого состояния у нее нет. Столько быть актёром, игроком и замечательным манипулятором… всё это заставило девушку забыть о действительном и погрузиться в мир игры . Прирожденная актриса. Удачно скрывает любые переживания, врет виртуозно. Эгоистична, язвительна, иронична.   Молчалива. Если бы вдруг кто-то попробовал посмотреть ей в  глаза (как известно, "зеркало души") , то увидел бы там лишь свое отражение. Ни взгляд, ни мимика, Она  всегда спокойна. Не любит "ждать и заставлять ждать других", как говорит сама.  Любит командовать людьми, словно пешками. Замкнута, склонна к самосозерцанию , всегда с некоторой натяжкой находит общий язык с людьми . Не в меру насмешлива , язвительна . Дерзкая и "колючая", словно пытается скрыть за стеной озлобленности собственную ранимость . Однако ранимость удивительно сочетается в ней с любовью к аплодисментам, тщеславием и высокомерием . Имеет достаточно узкий круг общения, который с трудом расширяется, но если уж такое происходит, то сужается только ввиду смерти кого-то из его членов . Маниакально предана, однолюб в принципе .
6. Навыки и способности.
(умения персонажа от обычных расовых до индивидуальных)
Обладает присущими этой расе способностями - внушение страха, энергетический вампиризм . Из индивидуальных - играет на гитаре, прирожденная актриса . Неплохой слух 
7. Внешность.
Если вы случайно столкнетесь с ней в общественном транспорте, и вам повезет разглядеть ее, то скорее всего вы увидите симпатичную девушку на вид лет двадцати , с длинными черными волосами, обычно заплетенными в хвост . Волосы - матово-черные, словно уголь, довольно густые  и прямые . Глаза, смотрящие исподлобья на вас несколько испытывающим взглядом - янтарного цвета, иногда могут темнеть в зависимости от освещения . Кожа матово-бледная , словно у красивой фарфоровой куклы . Телосложение скорее женское, нежели спортивное . Чаще всего облачена во что-то, что так или иначе подчеркивает неплохую фигуру . Тело абсолютно "чистое", то есть без какких-либо шрамов  , татуировок и пирсинга . Черты лица нельзя назвать идеальными, но равно как и нельзя назвать отталкивающими - вполне обычное лицо , ничем не примечательное
8. Ориентация.
(гетеро, гомо, би, пан/актив, пассив, уни. Обойдемся этими пунктами, попрошу без экзотики)
Гетеро
9. Связь с Вами.
(ICQ, Mail Agent, Skype, VKontakte или др. В личку админу не приветствуется)
http://vkontakte.ru/id28053110
10. Откуда нас нашли.
(реклама, баннер, друг посоветовал или пр.)
Не помню
11. Реклама ролевой.
(в целях вашего же блага во имя популярности ролевой оставляем ссылку где прорекламили игру)
http://magicutopia.rolka.su/viewtopic.p … ;p=10#p725

12. Код принятия.
(подтвержение того, что автор прочел правила ибо незнани
код принят

2

Хорошая анкета, принята.

Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Agnesse ~