Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » вечная молодость.


вечная молодость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
• настоящее : Фелида Фриц. [Felidae Fritz.]
• сокращения : Феля, Федя.
• псевдоним : Фюрер.

2. Возраст.
Скрывает.Выглядит на 20,но на самомделе за сотню. [демон всё-таки.]

3. Раса.
Демон. Суккуб.

4. Биография.
Начнем с самого начала, середину расскажем вкратце и остановимся на сегодняшнем дне.
Мать была юной девицей с крайне наивным характером, а отец был редким козлом, которого Фриц знать не знает. Просто папа, любимый и дорогой, ушел из слабой семьи ещё тогда, когда Федя бултыхалась в животе у матери, зачатая и невинная. Посчитал, что слишком большевата обуза для его широких массивных плеч и удар по кошельку. Ну и пускай он катится на все четыре стороны, Фелида с матерью жила неплохо.
На детский сад было наплевать, пошла сразу в школу и, пока мать загоняла себе героинновые иглы в вены, Фриц спокойно учила алгебру и музыку. В школе была тише воды, ниже травы, а вот дома устраивала настоящий тайфун. Орала на мать, которой всё было до той звезды, била посуду и закатывала ей истерики, ибо жизнь была собачья. Но потом и Фриц успокоилась, ибо на шестнадцатилетие мать подарила ей первую дозу, правда, в порошке. Ну так и стали вместе загоняться, забив на всю гребанную жизнь. Но нужныже деньги на дозы, не так ли? Приходилось торговать собой и, честно говоря, Фелю просто тошнило от своих клиентов,а своих подружек-проституток она была готова всех передавить на сутенерской машине. Но в итоге пришел славный и печальный конец. Мать скончалась от передозировки героина, а Фелида подхватила СПИД. Живя с таким диагнозом она просто не надеялась на лучшее, но с иглы слезла. Она захотела прожить остаток жизни в прекрасном и славном мире,полный такими благами жизни, что никакой героин не нужен. И, о ирония, влюбилась.
Молодой человек был её бывшим одноклассником, который учился плохо, но зато выбрался в лучшее место среди всех учеников. Встретились в парке, случайно и чертовски романтично... и глупо. Причем оба стали так симпатизировать друг к другу, что в итоге произошел этот злосчастный поцелуй. Фриц потеряла голову, но ведь у неё, пардон, диагноз. Об этом пришлось рассказать юноше, тот же в свою очередь удивился, но свято пообещал возлюбленной о том, что до конца останется с ней.
Поверила, дура, черт подери. Ведь надо было догадаться,что это лишь банальная ложь, правда, ради какой цели? Иначе говоря, Фриц пришлось ещё и измену пережить. Конечно, без такого поворота событий никуда, так что Феля даже не удивилась, но взбесилась до такой истерики, что схватилась за нож. Раз и на горле любимого зияет огромный уродливый рот, изрыгающий потоки крови. Девица, что была в тот вечер с любимим Фели завизжала, но была поспешно ликвидирована сама.
Но куда уж там? Конечно же на мордашке образовались слезы, истерика, а в итоге самоубийство путем вскрытия вен. Казалось бы, конец истории? Нет уж.
За самоубийство попала в Ад, но что-то так это девушка полюбилась в Бездне, что особо мучить не стали, а наоборот, как-то возвысили её до ранга именно демона, а не обычного грешника-самоубийцы. Казалось бы,чем жизнь загробная не красота? Тебя не мучают, мучаешь ты, но, о бесы Ада,надо же было столкнуться с ангелом! Как это вышло, Фриц до сих пор не осознает. Короче, вышло так,что из-за этой встречи и зато, что Фриц там немного поиграла, девушка была сослана на землю. Это своеобразная тюрьма, а срок неизвестен.

5. Характер.
Скверный характер у этой мадам. Она слишком гордая и самостоятельная, что бы смотреть вокруг себя. Не примет помощи, но сама первая кинется помогать тому, кто хоть как-то связан её. Правда из-за легкой рассеянности больше натворит бед, нежели какой-то пользы, но так как лезла из шкуры вон, то как-то всегда невольно прощают и продолжают любить. Просто вовремя умеет притвориться пусей, а так всегда льется бесконечный поток словесного поноса, в основном не очень приятного для слушателя. Фриц грубовата, не стесняется в своей лексики, но запас слов настолько богат и извращен, что не каждый поймет смысл той или иной фразы.Довольно активная, но всё-таки очень ленивая особа в определенные дни. Если всё-таки на ноги поднимут,то задницу уже не посадит, а будет что-то суетливо делать или же притворятся, что что-то делает. Терпеть не может, когда её перебивают, хамят или же считают никем. Просто очень любит к себе внимание, а так же ласку и заботу, но всё должно быть в меру.
Повторяюсь, Фриц кусается и очень больно. Остра на свой длинный язык, за что не редко может получить по шее, но факт в том, что сколько бы подзатыльников не получила-всё равно будет свои пятьдесят копеек вставлять. Всегда делает всё на зло не так, как говорят, ибо приказов терпеть не может, но сама покомандовать очень любит. Не лидер, но всё-таки во главе чего-то стоять способна, хотя и не любит. Просто лишняя ответственность, а ведь так лень делать что-то для народа.
Не подается дрессировке. А, если пытаться её изменить, то ничего хорошего в замен не стоит ждать. Начнет ненавидеть так, что имя Бога вспоминает даже атеист. Просто начнет действительно портить жизнь и не по-маленькому, а по-крупному. Лишит семьи, дома, работы денег,уважения...доведет до самоубийства, а при этом даже не испытает угрызения совести. Мол, сам виноват, золотой мой.

6. Навыки и способности.
• расовые : Джеру. Третий уровень.
Сатариал. Второй уровень.
• индивидуальные : Умеет красиво говорить,тогда, когда это нужно, а так же обладает железной логикой и просчетом. Из физического обладает прекрасным вкусом на спиртое, то есть, поясняю, может смешать то и то для получения отличного коктейля. Так же обладает прекрасной памятью, жаль,что злопамятна, но в целом помнит чуть ли не всю свою жизнь. Неплохо рисует, правда люди не понимают её рисунков, так что на показ не выставляет. Голос хреновый, но зато как-то умеет играть на синтезаторе и пианино, так же старается играть ещё на флейте, но не выходит. Тяжелая рука - про неё. Если залепит пощечину или же ударит, то ныть ушибленное место будет долго.

7. Внешность.
Без стереотипов, ладно? Хвоста и рогов у неё нет, как и порванных перепончатых крыльев за спиной. Демоны в основном отличаются от людей лишь тем,что внешность у них слишком уж сладкая. Правда Фриц себя как раз-таки "сладкой" не считает. Вполне обыкновенная девушка, небольшого роста, ну до метра и семидесяти сантиметров она смогла дорасти, но на каблуке, конечно же, будет выше. Думаю, её внешнее описание стоит начать именно с лица, ибо на это первым делом обращаешь внимание. Мягкие черты лица, соответственно, нос чуть вздернут, как любят японские аниматоры. Глаза свои любит до безумия. Изумрудно-серые с огненной огранкой черного зрачка, хищны,но взгляд тяжелый и отдает такой непоколебимой властью, что обжигает. Мимика выражена и развита, но на таком лице всё отдает каким-то агрессивным потоком. Можно сказать отдает брутальность, но это слово уже доводит до блевоты. Вполне себе при фигуре, но всё-таки размеры не подходят под классические стандарты модельного женского тела. Грудь, мм, не третьего размера, увольте. Такую тяжесть при себе таскать столько лет в жизни не будет, а то, что там кто-то блистает шестым размером - их собачье дело, ибо Фриц устраивает её второй, который, пардон, никогда не станет ушами спаниеля. Подтянутая, можно сказать. Талия тонкая, но это ещё всё из-за корсетов, которые Фриц до безумия любит. А ещё она очень любит элементы фетиша, например, длинные чулки, кружевное белье, и вообще вот всё такое. Посчитаете её старомодной,но девушка одевается в основном так, словно на дворе 19 век, хотя всё-таки удерживается в рамках настоящего времени. Пышные платья не носит, может порой себе даже позволить что-то из арсенала современного, хотя тут же считает себя каким-то намалеванным попугаем.
Кожа нежная и мягкая на ощупь, обладает этаким легким золотистым загаром, но всё-таки Фриц не похожа наэтих шоколадных богинь с банановых деревьев.
Свои волосы не любит. Мало того, что они чернее черного, так ещё и жутко вьются. Да-да, Фриц настоящая кудряшка Сью, но с помощью химии всегда старается выпрямить их, но итог всегда оказывается печальным. Вышла на улицу-вновь очаровательный барашек с глазами хладнокровного убийцы.
Из татуировок имеет лишь черного ворона на спине, точнее сама птица располагается между лопаток, чей размах крыльев заканчивается где-то совсем близко с областью подмышек[и попробуйте только заржать DX]. Так же проколот язык и правое крыло носа, даже серьги не носит. Просто как-то было по четыре дырки в каждом ухе, но всё заросло к чертовой матери.

8. Ориентация.
неекрофилко, йопт XD
Бисексуалка, собственно. Правда периодически испытывает ненависть к обоим полам.

9. Связь с Вами.
А у админа есть :Р

10. Откуда нас нашли.
Дурацкий вопрос -__-
Админ пинком погнал сюда xD

11. Реклама ролевой.
Позже, лень -_-

12. Код принятия.
Да епт XD *ушла читать правила*
код принят

маленькую анкетку вам кину XD мне лень ._.

2

Анкета мне, к слову, очень понравилась. Смысл не в размерах (как ты сказала - маленькая), а в содержательности. Содержательность же устроила меня на 100%.
Так что давай ссылку на рекламу, и принята)

3

реклама в спец.теме.)

4

Умничка. Принята.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » вечная молодость.