Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Солги, но так, чтобы я поверил.


Солги, но так, чтобы я поверил.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Alexander Moore/Александр Мур.

2. Возраст.
31 год, родился 26 августа 1979.

3. Раса.
Человек.

4. Биография.
Родился в Бате в конце августа 1979 года. Ничего выдающегося о его семье сказать нельзя: отец содержал свою адвокатскую контору, а мать – салон красоты. Оба родителя постоянно были заняты работой, так что времени не то, чтобы на детей – на себя не хватало. Поэтому Александр появился поздно. Мэган было уже за тридцать, когда на свет появился Александр Мур-младший.
Рос, как говорится, сам по себе: родители все время на работе, а няня осточертела до тех пор, что он стал выдумывать разные роскозни, чтобы ее выжить. Няня ушла, но на ее место пришла новая. Но и она вскоре покинула семейство Муров. Родители тщетно пытались нанять очередную претендентку, пока не поняли, что мальчик жаждет самостоятельности, коей вскоре его и обеспечили.
Шли годы, Алекс пошел в школу. Учился хорошо, хотя точными науки его не интересовали. Любимым предметом мальчугана была литература – он часами проводил время в библиотеке, «глотая» книгу за книгой. За время учебы в школе, у него собралась приличная библиотека, которая была для него своеобразной гордостью.
О нем нельзя было сказать, что он законченный ботаник и «зубрила». На девушек он не смотрел, потому что еще с 13ти лет стал гулять со своей подружкой по парте. Мэдисон нельзя было назвать первой красавицей, зато она прекрасно понимала Алекса и, к тому же, неплохо разбиралась в математике, с которой у него был конкретный напряг.
После нескольких лет, Мур закончил школу и поступил на журфак. Здесь, как говорится, был для парня рай: он занимался только любимым делом, за что его еще и периодически хвалили. Он был старостой в прекрасных отношениях с одногруппниками и преподавателями и, спустя несколько лет, еще и красным дипломом журфака.
По рекомендации университета его взяли стажером в Aquae Sulis Times, куда мечтал попасть, наверное, каждый журналист Бата.
С работой все налаживалось, Александр тихо-мирно поднимался по служебной лестнице, а вот в личной жизни было полное затишье. С Мэдисон они не виделись давно, еще с поры поступления в университет, потому что она пошла на физмат, и там их пути расходились.
Однажды друзья Александра, видя такую плачевную ситуацию с личной жизнью их друга, решили его развеять. На свою голову – лучше бы они этого не делали, но не будем забегать вперед. Они привели его в гей-клуб. Алекс, собственно говоря, и в обычных клубах не был завсегдатаем, а уж в подобных заведениях и подавно. По всей видимости, это было написано на его лица, потому что буквально через полчаса после его появления, к нему подошел привлекательного вида молодой человек. В тот же вечер они вместе развлекались в его квартире. Но, как это обычно бывает, на утро парень ушел. Александр прекрасно понимал, что что-то все же тянуло его обратно в тот клуб. Не продержавшись и недели, Мур опять пошел туда. Какого было его удивление увидеть того парня, который напряженно что-то искал глазами в толпе. А точнее, кого-то. Встретившись взглядами, они поняли друг друга без слов.
С того дня у них закрутился бурный роман, который, как думал Мур, продлится до конца жизни. Но не все в их отношениях было так сладко: парень оказался наркоманом. Он крепко «сидел» на кристаллах, и слазить не собирался. Александр тщетно старался положить его в клинику, покупал безумно дорогие лекарства, но парень втихушку лишь увеличивал дозу.
В один день Мур вернулся с работы очень счастливый: его повысили до заместителя главного редактора. Он купил бутылку дорого виски, пакет еды, цветы – он просто хотел отпраздновать и провести вечер с любимым человеком… вместо этого он всю ночь просидел в больнице, меряя шагами коридор возле палаты реанимации до тех пор пока ему наутро не сообщили, что парень скончался от передозировки.
Алекс вышел из больницы, никого и ничего не видя вокруг себя. Он уже строил планы об их совместном свадебном путешествии, а вышло, что пришлось организовывать похороны. В тот вечер, он шел домой, опустив голову и засунув руки в карманы брюк. Пустые глаза бессмысленно смотрели куда-то вперед, пока не услышали тихое поскуливание. Александр остановился. Он осмотрелся и увидел маленького замерзшего щенка под лавкой. Мужчина удивился как мог оказаться на улице породистый щенок лайки. Он наклонился и, взяв кутенка за шкирку, поднес к лицу. Тот в ответ тут же лизнул Мура в нос. Мужчина посчитал это подарком с небес и взял этого щенка домой. Так в его доме появился Энди.
Александр до сих пор никого не подпускает к себе так близко как того парня, ближе и роднее Энди для него нет никого. Он посчитал, что так будет жить куда проще.
Он поставил на личной жизни жирный крест, замкнулся в себе и ушел в работу. Но все, что не делается – делается к лучшему. Александр стал замечать, что в городе мелькают люди с необычными способностями. Первый раз он обратил на это внимание, когда один светловолосый мужчина исцелил порез на руке простым прикосновением. Алекс начал своей собственное расследование и намерен во всем разобраться.

5. Характер.
Умеренность, аккуратность и гармония — вот его стихия. Он всегда опрятен, стрелки на брюках выглядят безукоризненно, из прически не выбивается ни один волосок. Держится отчужденно, но это не высокомерие, а робость, и если что-то заставит Александра улыбнуться – эту улыбку будет трудно забыть.
Находится в постоянном поиске. Однако эти постоянные поиски учат тому, что ум - хороший слуга, но плохой господин, особенно когда ум претендует на суверенитет духа.
Черты характера Александра - основательность, точность и пунктуальность. Он любит вносить порядок в хаос, но не любит помогать бездельникам.
Годы в журналистике выработали в нем такие качества как старательность, упертость, выполнение долга. Однако, в отличии от многих его коллег, скрупулезная работа не привела к ограниченности. Мур не из тех людей, которые подвергают свой мир микроскопическому анализу и могут часам говорить только о работе. В мире существует куча вещей, способных заинтересовать его.
По натуре своей, Александр не любитель шумных тусовок, и полностью расслабляется только в тишине. Любит иной раз посидеть вечерком у камина со стаканом дорогого виски, книжкой в руках и любимой собакой у ног. Словом, типичный англичанин. К слову, с большим трудом экономит деньги. Точнее, вообще их не экономит. Сколько раз Мур уже упрекал себя в этом, подсчитывая расходы за очередной месяц, и, подумывая, что неплохо было бы какую-нибудь систему траты денег, которая бы позволила контролировать расходы и воздерживаться от ненужных покупок. Тем не менее, приобретения редко являются ненужными, потому что тратит Александр практически всегда на себя. Он любит хорошую, дорогую одежду, еду, удобства.
Не терпит иллюзий, поэтому обман и ухитрения могут отвернуть, и для себя Александр пометит этого человека черной галочкой.
Что касается любви и взаимоотношений, то тут все просто. На него не действуют красивые слова и "розовые сопли". Он был рожден с инстинктом любви к работе, долгу, дисциплине, и привязанности ко всему беспомощному. Последнее, по всей видимости, и было слабым местом, и позволило мужчине влюбиться. Раз в жизни. По-настоящему и искренне. Но сей порыв не был оценен по достоинству, и  поэтому до сегодняшних дней единственной любовью Александра является его собака, лайка Энди.
Тот вид любви, при котором появляются драматические эмоции, сентиментальные обещания, слезные объяснения, страстные чувства оставляют его холодным и могут даже испугать его. Но он может растаять, если температура ему подходит, даже если кажется, что он сделан из стали и льда. Но ведь это только кажется. Нельзя сказать, что невозможно добиться от него проявления чувств и пламени страсти. Сложность заключается в том, чтобы его разжечь.
Также Мур не переносит невежества, глупости, так же как и грязь и пошлость. Его собеседник должен быть в первую очень не глуп, т.к. поддерживать разговор с Александром порой бывает сложно. Необразованность вперемешку с фамильярностью раздражают и выводят из себя.
В общем, он очень сложный человек, внешне скрывающийся за маской холодности. Но если суметь преодолеть этот барьер, внутри откроется очень удивительный и интересный человек.

6. Навыки и способности.
Способности все что ни на есть человеческие. Упорность, точность и пунктуальность. Может обходиться без сна в течение трех дней – привычка выработалась еще со времен учебы в университете и подпиталась за практику и работу. Питается исключительно кофе и выпечкой. Курит. Ну и стандартные навыки – водит машину, работает с компьютером.

7. Внешность.
Высокий мужчина атлетического телосложения. 189/78. За фигурой следит, регулярно посещает спортзал и бассейн, рельеф мышц просвечивает.
На лицо не приторно красивый, но и не урод. Отпущенные каштановые волосы завиваются у кончиков. Широкий лоб, на котором можно увидеть едва заметные складки морщин – особенно приметны когда Алекс напряжен или думает.
Широкие брови, миндалевидные глаза, зауженный книзу нос и тонкие губы. Иногда позволяет себе отпустить бородку. Обычно это случается, когда лень бриться.
В одежде предпочитает строгий нежели спортивный стиль. Носит рубашки и брюки, пиджак – редко. Но иногда может и не побрезговать футболками и толстовками – преимущественно в промозглый дождливый день. Один из неотъемлемых атрибутов Мура – наручные часы. Никогда не появляется на улице без них – пунктуальность его второе имя.

8. Ориентация.
Бисексуал/актив.

9. Связь с Вами.
По первому требованию в ЛС.

10. Откуда нас нашли.
Реклама.

11. Реклама ролевой.
http://anotherrozen.rolka.su/viewtopic. … ;p=4#p2431

12. Код принятия.
код принят

2

Аж жалко стало парня, простите. Анкета хорошая, принят.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Солги, но так, чтобы я поверил.