Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Патрик Ферчайлд.


Патрик Ферчайлд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Патрик Ферчайлд\ Patrick Fairchild
2. Возраст.
29.02.1984 год. 26 лет.
3. Раса.
Человек
4. Биография.
Патрик родился двадцать девятого февраля, в Нью-Йорке. Его мать была простой домохозяйкой, отец владельцем гостиницы на Граммерси-парк. Через два года после рождения мальчика они развелись, сын остался с отцом, а мать вернулась в отчий дом.
Тогда как в большинстве своем дети друзей отца производили впечатление прилежных и благонравных детей, Патрик прилагал все мыслимые усилия, насаждая хаос на улицах соседствовавших с Граммерси-парком. Патрик был "Главарем"- на самом деле этим прозвищем его наградили друзья отца, и оно всплывало всякий раз, лишь стоило зайти беседе о неизбывном проклятье, покаравшем образцовое стадо семьи, сыне являющемся безусловно паршивой овцой. В жизни все обстояло, конечно, далеко не так мрачно - отец безмерно любил своего сына, а в его проделках не было особого зла или порока, просто он предпочитал учинять свои выходки в составе небольшой, но крайне задиристой ватаги, состоявшей из соседских ребят, чьим домом служили задворки и переулки  вокруг Газового Завода, лежавшего к востоку. Ребята эти считались приличной компанией в затхлом уголке никербокерского общества, где класс повелевал всем, а взрослые не были готовы терпеть самостоятельно мыслящих детишек. Несколько лет подготовительной школы в дали от компании ничуть не изменили характер Патрика.
И, разумеется тем громче зазвучал тревожный набат, возвещавший окружающим об опасности столь вызывающего поведения с его стороны, когда в день семнадцатилетия вдруг выяснилось, что прошение о зачислении в Гарвард практически отклонено- фатум, которому Патрик несказанно обрадовался. Но в глубинах кошелька, принадлежащего его отцу, были заключены поистине всемогущие силы, одного вида коих было довольно, чтобы склонить чашу весов в сторону Патрика, и спустя некоторое время он обнаружил себя в числе законных обитателей совершенно дурацкой деревушки под название Кембридж. Стоит ли говорить что несколько лет жизни в колледже все же поспособствовали изничтожению большинства сомнительных наклонностей в юноше. Вернувшись к отцу, он вскоре распрощался с ним, так-как отправился во Францию с намерением продолжить учиться, но не психологие и журналистике, курсы лекций по которым он проходил в Гарварде. Патрик намеревался стать первокласным пекарем. Еще несколько лет учась и работая в небольшой, уютной пекарне города Сан-Себастьян-сур-Луар, под руководством господ Готье. После того как они научили Патрика всему что знают сами, он в течение года путешествовал по миру собирая различные рецепты и придумывая свои. А совсем недавно младший Ферчайлд обосновался в английском городке Бат, с помощью денег накопленных во Франции и небольшой помощи отца, Патрик открыл в этом городке собственное кафе-пекарню под названием "Литл Гарден".
5. Характер.
Патрика нельзя назвать сложным в общение человеком, за время учебы в Гарварде он сильно изменился, но главная его черта осталась прежней. Прямота, если вы ему ненравитесь, он скажет об этом прямо и открыто. Добродушие и оптимизм, два качества из-за которых улыбчивый мужчина притягивает к себе самых разных личностей. Патрик никогда не судит людей по первому впечатлению, зачастую оно обманчиво, хотя порой и наоборот самое верное. Так же он никогда не задает вопросов, его манера речи казалось бы исключает вообще подобную возможность. Патрик едва ли не сверхъестественно проницателен, но никогда не покажет этого и не станет рыться в человеке без его ведома. К тому же младший Ферчайлд является очень романтичным человеком, хотя речь идет не о любовной романтике, а фантастической. Приключения - вот то, против чего ему так трудно устоять и в тоже время он не броситься в них сломя голову и позабыв обо всем на свете.
Среди привычек стоит отметить что задумываясь над чем то он либо стучит пальцем по нижней губе, либо потирает подбородок. Когда он недоволен он скрешивает руки на груди, когда же Патрик чем то заинтересован он склоняет голову на бок, наблюдая за объектом вызвавшим его интерес. Если Патрик хочет побыть один, он садиться в машину и уезжает за город, посидеть у реки, посмотреть на звезды и поразмышлять. Он абсолютно не злопамятный человек, а такая вещь как "обида" у него если и бывает, то она похожа на детскую, надуться, показать язык. В конце концов это становиться больше забавным, чем серьезным. В этом молодом человеке вообще много от детской непосредственности и взгляда на мир.
6. Навыки и способности.
Сверхъестественные способности отсутствуют. Из навыков стоит отметить что Патрик отлично боксирует и готовит вкуснейшие кондитерские изделия.
7. Внешность.
Золотисто-березовые волосы, очень мягкие на ощупь достались Патрику от матери так же, как и большие, шоколадного цвета глаза. Чертами лица он ближе к отцовским. Тонкая линия бровей, маленькая ямочка на правой щеке, появляющаяся когда он улыбается - такие ямочки люди зачастую именуют поцелуем ангела. Несмотря на внешнюю худобу, у Патрика сильное и крепкое тело, в особенности руки, пальцы и ладони на которых всегда очень-очень теплые. На обеих лопатках у него по татуировке глаза. Тату.
Не сказать что со зрением у Патрика так уж все хорошо, потому обычно он носит линзы, хотя иногда одевает очки, правда не любит этого.
http://i004.radikal.ru/0912/17/5753281ad903t.jpg
8. Ориентация.
Гетеро.
9. Связь с Вами.
alweiz_lancaster@mail.ru

10. Откуда нас нашли.
Случайно наткнулся.

11. Реклама ролевой.
Вот.

12. Код принятия.
код принят

Отредактировано Patrick Fairchild (2009-12-05 19:51:40)

2

Принят, хорошая анкета. Отпишитесь в необходимых темах профиля, и приятной игры.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Патрик Ферчайлд.