Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Флик


Флик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Feliciti Poulain/Фелисити Пулен
Можно просто Флик.
WARNING!Ненавидит свое имя, так что не удивляйтесь если она вспыхнет от вопроса как ее зовут~

2. Возраст.
26.07.1988 год. 22 года.

3. Раса.
демон,саламандра.

4. Биография.
В 1846 году в маленькой деревушки произошел пожар,сгорела вся деревня и практически все ее жители.Как выяснилось позже,в семье пекаря,произошел конфликт.Семейная ссора.Отец изменил матери и об этом узнала вся деревня.Дочь Пекаря,была огорчена этим событием.Надо сказать,что девочка страдала расстройствами психики и уже через пару минут,весь дом полыхал.За ним подключились и все остальные.К утру от деревни не осталось и следа.Семья пекаря умерла,а девочка попала в ад.Не сказать что она была слишком злая,но именно на ней лежала ответственность за деревню.Ну сжечь то она ее сожгла..а что толку?Никаких более "выкрутасов" от нее не ожидалось,делать какие то поручения..Она на прочь отказывалась и не долго думая она через пару лет уже смотрела маленькими,песочными глазками на свою новоиспеченную мать...

...Все ее проблемы начались с ого момента, как ее обожаемой мамаше пришло в голову назвать ее в честь прабабушки. Скажите вы, ну и что в этом такого? Да дело в том, что время меняет не только моду на одежду, но и на имена. Как только она научилась говорить - начались и эти всплески агрессии. Конечно, неприятно когда над вами смеются! Тем более над тем, что вы не в силах исправить..потом началась школа. Как это бывает в школе мы часто оказываемся в одном классе с теми, кто живет по соседству. Еще проученные в детстве «друзья» стали побаиваться мадам Пулен и стараться держатся ее стороной. Так прошли все учебные годы. Надо сказать пару слов о ее семье. В семье имеется еще одна девочка - ее сестра. Старше ее на год. Сара Пулен, в юности, Барретт, забеременела достаточно рано, в 16 лет, что безусловно осуждалось, поэтому родив старшую дочь долго жила с ней в бедности. После на ее горизонте появился музыкант. Жозе Пулен. Подарив Саре еще одну дочь и прожив с ними 5 лет скрылся в неизвестном направлении, хотя считается, что он уехал в Америку, на заработки и присылает письма дочерям и жене, хотя Флик с сестрой конечно прекрасно знают, что это материных рук дело, а не отцовых.в 20 лет Флик переезжает в Испанию,к своей тетке.Причина переезда такова,что в девушки начали проявятся ее способности.То там что-то загорится,то еще что-нибудь...Но Пулен все это списывала на неосторожность,и что бы не травмировать мать,уехала.Тетушка ее тоже странный кадр,любила уж очень она все огнестрельное.Но,простите,у кого не бывает родственников со странностями?Так вот через 2 года проживания, Фелисити становится хозяйкой опустевшего дома,в следствии несчастного случая с оружием.Не сказать что перспектива домоводства ее шибко радовало,поэтому продав дом и все что можно было продать она отправляется обратно,домой-в Англию,в Ба,ловя себя на мысли,что последнее время ей все события кажутся неуловимо знакомыми,будто она что-то забыла и в голове от нее постоянно ускользает ответ...

5. Характер.

Что толку говорите о характере лиса? «Легко воспламеняется», порой не может сдержать приступы гордости и готова устроить такое…Если вам взбрело в голову покончить жизнь самоубийством – смело идите к ней и попробуйте сказать ей что-нибудь в духе «Девушка, а можно ли пройти?» Но лучше отравитесь или прыгните с балкона. Это, по крайней мере не так болезненно. Молодая плутовка вскинет брови и очень ласково, с улыбкой профессиональной бензопилы, переспросит «Чего-чего?». И горе вам, если вы сразу же не начнете извиняться и не отползете в самый дальний угол. Потому что вскоре разыграется такой диалог.
-Уважаемый, может, повежливей? Не дорос морально еще ко мне так обращаться!
-ЧТО?!
-МОРДОЙ В РЕШЕТО!!!!
-Как вы смеете…
А девушка спокойно вас отодвигает и идет по своим делам. Но это не значит, что она наглая и самоуверенная стерва. То есть наглая-то она по полной программе, такой палец в рот не клади – руку по локоть отхряпает. Двери обычно открывает ногой и без стука, причем дверь уносит с собой -  в качестве моральной компенсации, за то, что сразу не открыли. Не любит дежурные и заезженные комплименты и хорошие манеры. Ей подавай серенаду, изысканную похвалу и полную свободу. Частенько бывает, не адекватна и закатывает скандал на пустом месте.
Отревевшись вполне может весело заорать «Ага, а вы и купились!». Причем истерика была настоящей. Вообще обожает розыгрыши всей своей  бунтарской душой. К тому же очень любопытная, из-за чего частенько попадает в неприятные ситуации. Из них блистательно выкручивается, в основном благодаря целеустремленности и потрясающей коммуникабельности. Любит людей, «но странною любовью!». Ненавидит зажатых мямлей, презирает самоуверенных, легко находит общий язык с нахалами и бросает вызов более сильным. Упрямством её служит не иначе как белоснежный осел.
Даже если противник заведомом сильнее – будет драться до кровавых соплей. Высоко ценит понятие «честь». Лежачего не бьет, разве что пощекочет для смеху)Хитра и великолепный стратег, хотя сама этого не осознает. Частенько выпускает «шипы» на показ, хотя вообще она ранима и нежна, как и многие девушки, только вот проявление этого считает слабостью.

6. Навыки и способности.
-Научилась от тетушки стрелять,весьма неплохо.
-Рядом с домом была спортивная школа,поэтому гибкость и правильно поставленный удар присутствуют.
-Поджигает предметы,неуловимо,случайно,безвозвратно.

7. Внешность.
Очаровывает одним взмахом кисти.
Каждое утро Флик видит в зеркале практически одну и ту же картину. Сначала смутный силуэт, потому что глаза после сна долго привыкают к утреннему свету. Силуэт по очертаниям может принадлежать только - только начавшей взрослеть девушки. Хотя все ее сверстницы-знакомые давно были выданы замуж. Чуть потерев глаза маленькой ручкой, с не слишком толстыми, но и не тонкими пальцами, без украшений. На голове вечный беспорядок копны огненно-красных волос. Такого же цвета брови придают лицу, своим изгибом, вопросительно-наивное выражение. Линяя бровок, проходят над глазками золотистого цвета, что смотрят на всех вечно искоса, недоверчиво, как бы спрашивая «ну и чем вы может меня сегодня удивить». Курносый нос и скулы делает лицо похожим на лисье. Верхняя губа тоньше нижней. Вообще из этих губок чаще вылетают гадости и дерзости, чем что-то приятное или вечно, как должно было быть.Немного не пропорциональное тело выглядит нелепым в белой сорочке. Босые ноги в царапинах. Стопа не большая не маленькая. На шее медальон на серебряной цепочке. Кулон – круглый белый диск, обрамленный черным металлом с силуэтом волка на фоне белого круга-луны. Одежда представляет из себя некий "фейерверк дизайнерской мысли".Да,девушка так и не научилась одеваться за 22 года.Но попробуйте сказать ей это в глаза..
http://s61.radikal.ru/i171/0912/43/9570d7259de5.jpg

8. Ориентация.
Экзотика-_-
Гетеро

9. Связь с Вами.
405939536.

10. Откуда нас нашли.
Хм…вроде бы друг)

11. Реклама ролевой.

http://kuroshitsuji.rolevaya.ru/viewtop … ;p=4#p8724

12. Код принятия.
код принят

П.С.Сразу перейду к делу,ребят,уберите скрипт на "зеркальное отображение аватара"Смотрится нелепо раз,грузит много времени два,и из-за него ОЧЕНЬ часто возникают ошибки на форумах.По собственному опыту говорю.Все остальное в ЛС вашему дизайнеру..
П.С.С.Надеюсь все тут люди взрослые(ну или почти) и на маленькие замечания психовать не начнут)

Отредактировано Feliciti Poulain (2009-12-06 12:16:50)

2

Так, анкеты меня устраивает. Характер и персонаж интересный, но вот биографию дополните ибо из нее абсолютно непонятно как стала демоном и за что изгнали за землю.
+ аватар.
а насчет замечаний по форуму обговорим в ЛС

3

все
и код закройте -_-

4

Feliciti Poulain
Анкета принята.
А насчет скрипта мы как-нибудь сами разберемся.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Флик