Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » .двуличная чума.


.двуличная чума.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
(пишем на латинице и кирилице, чтобы избежать проблем с произношением. Также если существуют клички и прозвища - тоже отмечаем здесь)
Имя на для людей: Natalie Black / Натали Блэк
Истинное имя Viktoria Blueberry / Виктория Блуберри
Клички: те, кто близко знаком с ней, знают, кто такая что "Чумка".

2. Возраст.
Для людей она представляеться 19-летней девушкой, родившейся 1990 году 29 марта.
На самом деле 74 года 1925 29 марта

3. Раса.
Черт или по иному, падший ангел.

4. Биография.
(автобиография персонажа с самого рождения до настоящего времени, указывая обстоятельства, при которых оказался в городе)
23 ноября. ЙоЙо Эванс
Всё, чего она добилась, она добилась сама.
Незнакомцу может показаться, что Виктории совершенно не нужно признание, чье-то мнение или же элементарное уважение. Кошка, которая гуляет сама по себе, наверное именно так. Но, зная её долгое время, я смогла понять странное поведение Викки.
Все началось до более банально. Эту девушку я так и запомню деченкой, живущей в доме по соседству. Я уже за неделю знала, что в наш район приезжает новая семейка и, конечно, же с нетерпением ждала появление новеньких. Правда заселились они только через две. Когда утром, сладко потягиваясь, раздвинула шторы, увидела припаркованную машину, из которой разгружались мебель, вещи и т.д. Быстро одевшись и выскочив на улицу, я увидела троих, судя по всему, близких родственников. Вот брюнетка и девушка повыше были очень похои друг на друга и я готова была поклясться, что эти обоя сестры. Стоящий рядом блондин, со спокойным выражением лица и скрестив руки на груди, тихо слушал перебранку...ммм...сестер? До меня донеслись только обрывки фраз: Я устала...каждый раз одно... судя по всему, девушке совершенно не нравилась идея с переездом.
Я помешала дальнейшей ссоре, заставив присутствующий обратить внимание на мою особу. Блондинка мгновенно поприветствовала, а вторая только фыркнула и отвернулась. Н-да...знакомство удалось как нельзя лучше. 
Но, не имея больше знакомых на улице, мы с Натали, как потом узнала её имя, начали проводить все больше и больше времени вместе. Сначала мне показалось, что Блэк стеснительная и вообще закрытая личность. Но все лучше и лучше узная её, я переубеждалась в своих предположениях. Она оказалось такой же дерзкой и безшабашной хулиганкой. Мы часто не ночевали дома, уезжали за город, да просто веселились. Подростки все же!
На вопрос, как к этому относяться родители, Натали отвернулась, ответив, что родители умерли давно, а теперь с ней няньчаться её сестра и бойфренд Марии. Больше я об этом не спрашивала.
Я удивлялась, почему Натали отрезала какие-либо попытки других ребят наадить с ней контакт. Да и сама Блэк не пыталась познакомиться с кем-либо. Я тупо этого не понимала. А на вопрос почему, она уходила от темы.
Затем мы не заметили, как наша дружба постепенно перерастала в...симпатию? Я замечала на себе мимолетные взгляды Натали, невольно сама любуясь её глазами, детским курносым носиком и вон той родинкой, в форме сердца. В конце-концов мы поняли друг друга. Последовали робкие поцелуи, бесмысленные подарки, признание любви по пьяни. Мы вели себя точно влюбленная парочка и совершенно не мешал тот факт, что мы обе девушки. Правда, до серьезный отношений не дошло.
Одним вечером мы прогуливались по набережной озера. Было уже достаточно темно, но никто домой идти не собирался. Вот так взявшись за руки, Мы спокойно бродили, пока Натали не стала нервничть без явной причины. Она резко повернулась ко мне, разжав ладони, и пиказала немедленно ходить. Я в недоумлении смотрела на неё, но она только повторила "Уходи!" Почему? Тогда Блэк сорвалась с места и побежала прочь. Я, требуя обьяснений, бросилась за ней.
От животного крика по спине прошлись мурашки, но я все с той же увереностью направлялась в парк. Там, на аллеи, стояла девушка. На голове виднелись небоьшие рожки, тонкий хвост с концом в форме карточной пики изогнулся в знаке вопроса. На руках когти, точно кошачьи. По одежде и волосам я смогла узнать...Натали. Оклинув её на имя, девушка обернулась и я тотчас же взглянула в её зеленые, блестящие при свете луны, глаза и мир мгновенно поплыл. Сквозь туман я услышала, "я не Натали. Забудь меня..."

24 ноября. Виктория
Простить...Я прошу меня только простить, но так будет лучше для всех.
Еще с самого рождения я была обречена на позор. Моя мать, Мари Ковентри, имела связь, противоречающую законам ангелов. Я дочь демона, дочь небес и нечисти. Среди сверстников меня всячески избегали, родителя прятали своих детей от меня и правильно делали. Я, не имея достаточно сил, не могла сдерживать в себе демоничесое явство. Оно переодически проявляеться и я снова и снова ощущая сжигаемую изнутри боль. Мой ангел противостоит ему, но слабо. И тогда появляеться этот хвост, эти когти, рожки...Как это нестерпимо! Но самое страшное, эти глаза. Одним взглядом я могу убить, любое желание, которое я не могу контролировать, воплощаеться в реальность при помощи них...
Я знала, что Мария влюбленна в собственного брата и мне было откровенно говоря, все равно. Дэвид мне уже давно заменял отца. Вот только законы были против и всю нашу семейку изгнали на землю к людям. С позором, но ме не привыкать.
Нам приходиться переезжать с места на место, из города в город. Люди замечают, что мы не стареем, живем по странным обычаям. Меня это ужасно раздражало и однажды я все выложила. В тот самый день мы переехали в новый дом. Там же я и познакомилась с ЙоЙо.
Ей я сказала, что Мария и Дэвид моя сестра и её парень. Я так постоянно утверждаю, ведь не может мать выглядеть так же, как и собственная дочь. Это вызовет подозрения.
Трудно признаться, но мы с ЙоЙо стали более, чем друзья. Такое чувство, что я подросток, впервые влюбившийся. Пусть мы и девушки, нас это абсолютно не смущало. Но настал тот момент, когда я почувствовало приближение "припадка". Тогда я приказала её уйти, но упрямая Эванс не собиралась подчиняться и увидела меня в истинном обличии. Стыд, позор..."Викки!" Больно... но я нашла в себе силы сказать "я не Натали. Забудь меня..."
Я не убила её. Впервые эти глаза не убили человека...
И вновь новый переезд, новый город...я должна забыть ЙоЙо

5. Характер.
Незнакомые люди скажут, что этой девушке требуется лечение и срочно, но близкие друзья, давно привыкшие к такой манере поведения, уже принимают то, как должное. Если Викки не слышно, значит или его здесь нет, или с ним случилось что-то очень серьезное. Сгусток не конролированной энергии – так можно охарактеризовать Блу одним словом, хотя это мало сказано. Но это лишь первый взгляд и впечатление, складывающееся при общении с этим человеком. После некоторых событий, Викки разделилась, так сказать, на две стороны. У неё не наблюдается раздвоение личности, она не лицемерит, просто ведет себя по-разному. С одного боку, Блу – это очень подвижная и веселая девушка, даже чересчур. Она никогда не откажется в предложении поболтать, выпить или погулять в компании друзей. Очень развиты мимика и жесты, которые всегда сопровождают её речь. Не удивляйтесь, если это чудо внезапно сорвется с места на середине разговора, ни с того ни с сего разорется и выплеснет свои эмоции, бросив предмет, несчастным случаем оказавшийся под рукой и убьется об стену. Викки многое себе позволяет. Нецензурная брань, колкие шутки, развал на диване и дикий ржач – это уже давно вполне приемлемые вещи. В большинстве случаев Блу именно так себя и ведет, но не всегда. Она может объективно оценить ситуацию, помочь товарищу, если он в том нуждается. И вообще это добрый и отзывчивый человек. Вторую сторону её характера знает только она и еще один человек - ЙоЙо. Тут она нежная и любящая девушка. Немного стеснительная, немного робкая и романтична, любящая слушать звуки дождя, уединяться в каком-либо укромном местечке.
Любит: розовый цвет; кошек, особенно персидских; трогать все, что плохо лежит; приставать с дурацкими вопросами, доводя тем самым их до белого каления; разгуливать по дому(да и не только…ни стыда, ни совести) голышом; вульгарно вести себя; приставать к девушкам, петь в душе так, чтоб слышали ВСЕ; болтать о бабочках, птичках; строить глазки; подробно и прямо рассказывать, куда засунуть или куда пройти; шоколад; кофе со сливками; виски; колу; гитару; яойные манги; журнал «Playboy»; разноцветные шарики; запах ванили. Но это мелочи, которые присутствуют в жизни каждого человека. Икки обожает играть на гитаре, без которой не может прожить и дня. Он не таскается с ней, но один раз в день сыграть обязательно нужно. Ну и если на ум приходит какая-то новая мелодия, Блу мигом берется за игру дабы испробовать аккорды на слух.
Не любит: косых взглядов; скучных и чересчур серьезных людей; дискомфорт; тишину и покой (ну не может он её сохранить);тайны и загадки, а также скрытных персон; ненавидит своего отчима.
Мечты: наконец-то съехать с ума; купить себе электрогитару стоимостью 108тыс.$. Как таковых глобальных целей нет.
Привычки: хрустеть пальцами; курит сигареты «Kiss» со вкусом шоколада или клубники; вечный диагноз «Неизлечимый шизофреник»; накручивать волос на пальцы; орать всегда и везде; наводить беспорядок.
Боится: каждый человек боится за свою жизнь и Тсурай не является исключением; вот чего-чего, но на дух не переносит пауков и прочих мелких букашек, при виде которых Икки буквально бросает в дрожь, настолько они ему омерзительны; влюбится? Ну полюбил он одного человека, но он погиб, поэтому Икки старается сразу отказать тому или иному человеку, который проявил к нему подобное внимание.

6. Навыки и способности.
Смесь кровей ангела и демона. Вгляд василиска и необычный пикообразный хвост, рожки на ушах.

7. Внешность.
Татуировки: татуировка на правой руке "Tenjo tenka yuiga dokuson" (I'm the one and only. In heaven and on earth.), что переводится как "Я единственный. И на Небе и на Земле."
Когда в темную комнату пробивается маленький лучик солнца, она невольно открывает глаза и смотрит в потолок. Она не спала, она лежала и думала. А зачем? Просто делать больше нечего. Она встает и на глаза ей падают ее непослушные черные волосы. Вид ее волос часто меняется. А что за прическа у нее сегодня? Она подходит к зеркалу. В отражении видит молодую и красивую девушку, с чуть пухленьким личиком и вздернутым носиком. Косая челочка слегка прикрывает ее голубые, с хитрым огоньком, глаза, короткие волосы. Сегодня они черные, смоляные и лишь где то проглядывают несколько прядей фиолетового цвета. Вот на челочке одна, вот возле глаза одна, еще сбоку одна и справа и слева. Она хватает расческу и начинает приводить волосы в порядок. Как же она не любит все эти утренние танцы тектоник напротив зеркала! Расчесавшись, она кидает взгляд в зеркало и видит прямые волосы, которые аккуратно ложатся на плечи , но знает точно, стоит ей выйти улицу, все волосы вновь распушатся. Она уже рефлексом достает косметичку. Достает черный карандаш и проводит жирные линии вокруг глаз. Улыбается отражению и поправляет челочку. Она довольна собой. Несколько быстрых шагов и она оказывается рядом со шкафом. Открывает его и даже не думая, быстро вытягивает оттуда несколько вещей, быстро кидая их на кровать. Затем она переодевается. После чего вновь подходит к зеркалу, поворачивая его так, чтобы было видно её во весь рост. Н-да...с ростом Натали не посчастливилось. 1,65 в прыжке и в кепке. черные обвисшые джинсы и облегающая белая майка. Сегодня и так сгодиться. Обув буцы, она выскакивает к двери. Ухоженная ручка с длинными, аккуратно накрашенными, черными ногтями дотрагивается до ручки и дверь открывается.
http://s08.radikal.ru/i181/0912/2d/74fa2b99081c.jpg

8. Ориентация.
би/уни

9. Связь с Вами.
ICQ 554335662

10. Откуда нас нашли.
Админ погнал xD

11. Реклама ролевой.
Админ погнал х)

12. Код принятия.
код принят

2

Самовлюбленная скотина, увидев своеи имя в анкете, тут же растаял =D
Хотя если серьезно, мне на самом деле понравилось.
Принята.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » .двуличная чума.