Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » /Anna/


/Anna/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Anna-Nikol  Onim / Анна_-Николь Оним,.
2. Возраст.
26.04.1795(человеческая смерть - 12 августа 1815 года)
314 лет
Собственно выглядит отсилы на 20-25.
Собственно т.к она умерла
3. Раса.
Ангел
4. Биография.
Анна ангел  не с рождения. Родилась двадцать шестого апреля 1795 года в деревушке близ Парижа, во Франции. В семье портного. Мать умерла, незадолго после её рождения (4-5 месяцев) от  лёгочной чумы, перенесённой в город иностранцами. Отец её был неплохо обеспечен для своей профессии, и Анна жила в довольно  хороших условиях, с малых лет питая страсть к церковному пению. В детстве была послушной девочкой, примерной. Уважала и любила отца, не представляя жизни без него. В одиннадцать пошла в церковную школу, где так же отличалась скромным поведением и невероятною любовью к богослужению. В нём же находила радость, смысл жизни, и ничем кроме этого не занималась. К 17 годам (через год после окончания школы) стала круглой сиротой – умер постаревший отец.  Слёз у Анны не было – она верила что отец попадёт в рай.
1812 год. Война. Очень тяжёлое время для всей Франции – все средства государства направлялись на фронт, забывая о людях, оставшихся в тылу. Большинство мужчин отправилось на фронт. Анна же устроилась на работу в Парижскую тюрьму – отпевать души солдат, приговорённых к смертной казни (дезертиров). Проработав там несколько месяцев была вынуждена уйти в женский монастырь, где по прошествии 2 лет умерла от лихорадки… на этом человеческая жизнь Анны была закончена…
…А вот ангельская только начиналась. За такую любовь к богослужению, справедливости и спасению её сделали ангелом (простите не знаю как правильно будет превратили, или сделали или может одарили возможностью…Короче вы меня должны понять)) . Сначала была рядовым ангелом, особых обязанностей не имела. После 40 лет примерной службы была повышена на три ранга. Она стала смотреть за душами будущих ангелов, оберегая их  от пороков и зла.
До сегодняшнего времени этой работой и занималась, но несколько месяцев назад Анну отправили в этот городок, как собственно и многих других ангелов вместе с ней.
5. Характер.
Анна – настоящий ангел. Неимоверно добра, серьёзна, сосредоточенна. Не принимает лжецов, льстецов, а так же слабых духом людей. Всегда спокойна, дружелюбна, вежлива. Очень дорожит своим положением,  дружбой и любовью, любит же всё что видит ( как бы глупо это не прозвучало). Верит в раскаянье, в возможность измены плохого в доброе. В ней нет ни капли презрительности к живому.  В общем ангел во плоти.
Единственный её порок (если это можно так назвать) излишняя мнительность - результат довольно продолжительной нервозной работыэ
6. Навыки и способности.
Обладает психологическим зрением (может различать эмоции людей), ангельский голос, кстати умеет играть на софите)))
За довольно продолжительную службу небесам узнала довольно большое кол-во информации, собственно знания и доброта - её главные способности)
7. Внешность.
Анна – высокая, худощавого телосложения девушка. С пепельными волосами, которые в жизни никогда не стригла, заплетёнными в косу. Слегка вытянутые черты аккуратного лица, большие голубые  глаза, тонкие белёсые брови во взгляде всегда мелькает надежда. Пухлые бледные губы, светлая(даже слишком) кожа. Анна выглядит в общем не плохо, но при этом легко теряется в толпе сливаясь с общим пейзажем серости. Походка лёгкая, скользящая.
Левую ключицу рассекает шрам  -  результат встречи с одним из демонов. 
Тело, как было выше сказанно, излищне худое, ей свойственна угловатость, при этом на лице чётко очерченны скулы, и часто появляются "синяки" под глазами. Так как была переведена в город, где непосредственно должна была находится в близком контакте с людьми, это сказалось на стиле и в одежде. Джинсы и прочее - не для неё. Зато обожает брючные костюмы, классические блузки, аккуратные, без лишних обляпестостей туфли.

8. Ориентация.
Вообще гетеро. Но ангелы не предаются плотской любви…
9. Связь с Вами.
407478943

10. Откуда нас нашли.
Каталог какой то
11. Реклама ролевой.
http://yourtwilight.rolka.su/viewtopic. … =10#p22754

12. Код принятия.
• Aquae Sulis

У меня такое ощущени что чет с моей анкой не то...(((

Отредактировано Anna Onim (2009-12-09 22:15:09)

2

Для начала, здравствуйте. Коллега х)
Все с вашей анкетой "то", можете не переживать, только у меня есть пара замечаний.
Первое. С какой целью Вас послали на землю? Насколько мне известно, просто так ангелов и демонов туда-сюда не кидают. Вот. И кажется, вы не совсем правильно поняли основную суть рамочного сюжета - цель игры не в битве. По крайней мере, пока. Поэтому вряд ли вас послали на Землю воевать. Изгонять похоть, зло и разврат - ну тоже, я думаю, понятно, что глупо. В общем, неизвестно.
И второе.
Цитата из описания мира:
"...Недавно первые нисвергнутые и воплощенные достигли возраста зрелости (22-26) и... начали что-то понемногу вспоминать..."
Если Вы пишете, что на вид вашему персонажу 20-25, то где вероятность, что он уже осознал всю свою ангельскую сущность. У вас получается как бы сказать... такой бравый ангелочек, готовый в подвигам х)) Наш же город по сути не отличается от остальных, потому что лишь некоторыеиз ангелов\демонов достигли возраста зреслости и полностью осознали свою сущность.
Надеюсь, я понятно объяснил основную тему. Если все поняли - исправте тогда еще и способности (можете не убирать своих "авторских", просто добавьте тех, что присущи всем ангелам - см. Описание способностей).
Если будут вопросы - обращайтесь в личку или аську.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » /Anna/