Aquae Sulis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Анкета Майи


Анкета Майи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Maya Stoyn / Майа Стоун
2. Возраст.
10. 10.1987, 22 года
3. Раса.
Человек
4. Биография.
«Майа,- молодая женщина поднесла к лицу сверток, в котором копошился новорожденный младенец, - Девочка моя, - она улыбнулась малышке и протянула девочку отцу. Мужчина, который стоял опираясь на косяк двери, не шелохнулся. Он лишь криво усмехнулся и вышел из палаты. Женщина сразу сникла и передала вопящий сверток обратно медсестре.
Прошло пять лет.
-Сколько можно? – тихий женский голос доносился из гостиной.
-Ты просто не представляешь, как это все меня раздражает. Ты носишься с этой маленькой… девчонкой, которая даже не является моей дочерью!, - возмущение с которым мужчина выплевывал эти  слова, заставило подслушивающую девочку вздрогнуть.
-Не надо, ты ее разбудишь.
-С меня хватит.
-Нет, пожалуйста, послушай…,-тяжелая пощечина. Май от испуга зарыла глаза.
Мужчина резко открыл дверь и вышел из комнаты.
-Не уходи, - тихо прошептала пятилетняя девочка.
16 лет.
-Знаешь, а мне тут нравиться, - веселые голоса разносились по всему кафе. Три девушки сидели в укромном уголке.
-Мне говорили, что тут будет мило, - к ним приблизилась невысокая блондинка, -Как поживаете?
-Хорошо, - девушки перестали смеяться, - А что тут делаешь ты, Стоун? Я думала ботаники в это время спят в своих кроватках, - елейный голосок стер приветливую улыбку с лица Майи. Она поджала губы и тихо проговорила.
-Да, наверное, такие дуры как ты не ходят по таким заведениям, а смотрят только в свое отражение, - девушка отошла от их столика и приблизилась к парню, который стоял у стойки.
-Привет, Пол. Настроение отвратное?
-Да, хуже некуда. Ты сегодня ездишь?
-Еще как, - мотоцикл стоял на улице и, девушка уже предвкушала, как будет рассекать дорогу этой ночью.
-Какие ставки?
22 года
-Я опаздываю. Черт, черт,- Майа бегала по комнате, в спешке собирая учебники. Она уже на пять минут опаздывала на занятия.
-Майа, завтрак на столе.
-Я бегу, - девушка на ходу застегивала блузку и спускалась по лестнице, - Спасибо, мам. Девушка проглотила бутерброд и выскочила из дома. Пара уже началась, а профессор Милиган, сказал, что еще одного опоздания он не потерпит. Колледж Бата находился далеко от ее дома, поэтому девушка как ни крути всегда опаздывала. Факультет журналистики принял ее не совсем радужно, а точнее никак. Сокурсники недолюбливали "умняшку", но считались с нею. С хорошей характеристикой от профессора она получила работу в Aquae Sulis Times.
5. Характер.
Майа непредсказуема и иногда сама для себя закрыта как книга, не изменяет своим правилам и морали.  Воспитанная и вполне приличная девушка с высокой самооценкой, самоуверенным и твердым характером лидера.  Всегда хочет сотворить что-то эдакое, чтобы выделится. Очень любит учиться, учебники и любую другую информацию глотает за раз. Из-за этого получила звание ботаника, но всячески этому противоречит.
С 16 лет начала ездить на мотоцикле, довольно часто участвовала в гонках, чтобы заработать деньги.  Любит находиться в центре внимания, но не тщеславна. Сильная волевая особа. Бунтарка, не любит подчинятся.  В гневе она нестрашна, но нужно опасаться последствий - после большой ссоры отношения с ней могут больше никогда не наладиться.
6. Навыки и способности.
Отлично ездит на мотоцикле. Хорошая память, помогает в учебе.
7. Внешность.
Натуральная блондинка. Серьезное лицо с огромными карими, почти золотыми глазами,  тонкий разлет бровей, пухлые губы. Распущенные волосы закрывают половину лица вуалью. Подтянутая фигура, которую она сохраняет упорными тренировками в спортзале.
Одевается очень практично: Теплые кофты или футболки с олимпийкой.  Свободные брюки или джинсы, заправляет в сапоги на сплошной подошве.
http://s40.radikal.ru/i088/0912/65/5bf80d640968t.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0912/0f/cb0bcef8b0fct.jpg
8. Ориентация.
Гетеро
9. Связь с Вами.
562408479
10. Откуда нас нашли.
Реклама
11. Реклама ролевой.
http://forgottenresidence.mybb.ru/viewt … p;p=2#p101
12. Код принятия.
Aquae Sulis

Отредактировано Maya Stoyn (2009-12-19 17:07:13)

2

Меня все устраивает в анкете, только не могу понять цель вашего прибивания. И, собтвенного говоря, профессию. В анкете о высшем образовании ничего не сказано.

3

David Coventry
Подправила

4

Совсем другое дело. Свяжитесь с Александром (он появится на днях) и можете договорится о совместном отыгрыше приема на работу. Приятной игры)


Вы здесь » Aquae Sulis » Досье » Анкета Майи