http://s41.radikal.ru/i092/0912/d6/d8967e29bdbd.png
*кликабельно

Слэш-ролевая игра
Lewis VS Bannett

Обычный мегаполис. Назовем его, к примеру, город N. Обычные люди, размеренная жизнь. За исключением того, что в этом городе всем заправляет не правительство, а клан. Точнее, два семейных клана - Льюис и Беннетт, враждующие уже на протяжении нескольких десятков лет. Когда-то давным давно эти семьи дружили и вместе благополучно управляли городом, как Парламент в Великобритании, где правительство как Королева, имело лишь фактическую власть. Никто уже и не помнит почему рассорились две семьи, но с тех пор город поделился на две половины. Кланы поделили между собой две самых прибыльных отрасли города - модельный бизнес и порно-индустрию, после чего перестали даже разговаривать друг с другом.

Представители семьи Льюис:

1. Bryan Lewis роль занята
http://i003.radikal.ru/0912/5e/29fed6ee929e.jpg
Возраст: 38 лет
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило. Он всегда получает то, что хочет, и никто не способен отказать или помешать ему в этом.

2. Sarah Lewis роль свободна и срочно требуется
http://i051.radikal.ru/0912/19/44687ddcaf6b.jpg
Возраст: 37 лет
Яркая, красивая и умная женщина, заботливая мать и нежная возлюбленная, замечательный друг и интересный собеседник - Сара Льюис является тем человеком, с которым чувствуешь себя уютно и легко. Искренность и забота, которые она излучает, подкупают с первой минуты разговора с ней. На первом месте для нее стоят дом и семья. Однако, несмотря на лояльность и терпимость по отношению к другим, Сара всегда может отстоять то, что считает действительно важным и нужным, не позволяя никому собой помыкать или унижать свое достоинство.

3. Dave Lewis роль занята
http://s11.radikal.ru/i183/0912/bf/a3ab6a7b54d3.jpg
Возраст: 19 лет
Старший сын в семье Льюис. Нетерпелив, храбр и уверен в себе, всегда впереди, щедр, раздавая симпатии даже незнакомым людям, но при всем том, может быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным, когда не осуществляются его желания. Однако при всем при этом доброжелательный, смышленый, открытый парень, упорный в достижении цели.

4. Cody Lewis роль занята
http://yourdesire.dogbb.ru/img/avatars/000b/85/00/4-1260976296.png
Возраст: 18 лет
Второй сын Брайана и Сары ничуть не уступает своему высокомерному братцу. Самовлюбленный подросток, прекрасно понимающий свое положение в обществе и не стесняется этим бравировать. Типичный пример избалованного мальчика из богатой семьи - он привык, что все ему в жизни достается легко, и почему он должен от этого отказываться?! В отношениях действует по принципу: "неважно с кем, неважно когда, неважно где".

Представители семьи Беннетт:

1. Dominic Bannett роль свободна и срочно требуется
http://i054.radikal.ru/0912/6c/65dffafb8eb1.jpg
Возраст: 41 год
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.

2. Caroline Bannett роль свободна и срочно требуется
http://s48.radikal.ru/i120/0912/b6/01255e1913c5.jpg
Возраст: 38 лет
Жену Доминик выбрал себе под стать. Каролина Беннетт - очень настойчивая и жесткая женщина, которая твердо знает, что она хочет. Ну а какой еще может быть городской адвокат? Она продолжает свою юридическую карьеру, несмотря на обеспеченность семьи. И ее профессия, к слову, помогает Доминику со своим барделем зачастую выбираться сухим из воды.

3. Matthew Bannett роль свободна и срочно требуется
http://s52.radikal.ru/i137/0912/76/3cb9b2c33974.jpg
Возраст: 29 лет
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни.

Вливайся в жизнь междоусобиц кланов!
Напиши свою историю в нашем городе!
Живи и люби!

Рейтинг игры NC-17. Базируется на слэше, поэтому женские персонажи проходят тщательный отбор.